воскресенье, 10 февраля 2013 г.

методические рекомендации и разработки по экологии

Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом МарГУ

Рецензенты: Н.В. Абрамов, д-р. биол. наук, профессор МарГУ; А.В. Парфенов, канд. техн. наук, доцент МарГТУ

© Перевозчиков А.И., Погожева Н.Н., Кабанова Т.В., составление, 2006

© ГОУВПО «Марийский государственный университет», 2006

Комплексная программа учебной общеинженерной и производственной практики составлена на основании учебного плана для специальности 260303 и предназначена для использования студентами при прохождении вышеназванных практик и написания отчета.

Комплексная программа общеинженерной и производственной практики / Мар. гос. ун-т; Сост.: Перевозчиков А.И., Погожева Н.Н., Кабанова Т.В .— Йошкар-Ола, 2006. — 24 с.

Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом МарГУ

В.М. Блинов, канд. техн. наук, доцент МарГУ

Рецензенты: А.В. Парфенов, канд. техн. наук, доцент МарГТУ;

Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом МарГУ

Методические указания к выполнению дипломного проекта и дипломной работы составлены на основании учебного плана для специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов. В них приведены тематика, объем и общие требования, порядок оформления дипломных проектов и дипломных работ.

Рецензенты: А.В. Парфенов, канд. техн. наук, доцент МарГТУ; В.М. Блинов, канд. техн. наук, доцент МарГУ

Составители: А.И. Перевозчиков, Н.Н. Погожева и др.

Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом МарГУ

Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий по курсу «Инженерная реология» для студентов аграрно-технологического института (специальность 260301 — Технология мяса и мясных продуктов и 260303 — Технология молока и молочных продуктов). В учебно-методическом пособии приведены методики и описание приборов для определения структурно-механических характеристик пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

В.М.Блинов, канд. техн. наук, доцент, зав. кафедрой «Технология хранения и переработки продукции растениеводства», Н.Н.Погожева, зам. генерального директора по качеству ООО «Йошкар-Олинский молочный комбинат»

Составитель Т.В. Кабанова

Методические разработки

Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Методические разработки - Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Комментариев нет:

Отправить комментарий